收藏
回答

地图组件marker 上的气泡 callout会被marker遮挡,且callout同时显示多个?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.12 2.10.3

地图组件marker 上的气泡 callout会被marker遮挡,且callout同时显示多个,点击下一个上一个不消失,同时存在,工具调试正常,手机测试时出现问题

https://developers.weixin.qq.com/s/OhrODZmE77fj

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    解决了吗,我也遇到同样的问题了

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-11-07

    同样问题,解决了吗?

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 人间烟火
    人间烟火
    2023-04-10

    2023年了这个问题解决了

    2023-04-10
    有用
    回复 2
    • MarsKnight
      MarsKnight
      2023-07-19
      解决了吗? 怎么解决的
      2023-07-19
      回复
    • 1.1
      1.1
      2023-11-15
      解决了嘛?
      2023-11-15
      回复
  • ঞ倚້໌ᮨ窗听雨ꦿ᭄
    ঞ倚້໌ᮨ窗听雨ꦿ᭄
    2022-08-26

    楼主解决了吗?我也遇到同样的问题了

    2022-08-26
    有用
    回复
  • 大头壁虎
    大头壁虎
    2021-08-12

    解决了吗,我也遇到同样的问题了

    2021-08-12
    有用
    回复
  •    
       
    2020-12-22

    +1

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-20

    工具上一直显示这个,你的片段也会复现吗?

    2020-03-20
    有用
    回复 6
    • 向前看
      向前看
      2020-03-20
      https://xcx.wfstudy.gov.cn:10099/index.php/InterEdu/areasByar   这边没有问题,那你能否正常访问这个接口呢
      2020-03-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-21回复向前看
      麻烦重新提供下可用的片段这边看下
      2020-03-21
      回复
    • 向前看
      向前看
      2020-03-21
      片段都是一样的代码,要是你们的网络能访问上述接口返回json字符串(在浏览器中打开网址),就可以在手机中看到我描述的现象
      2020-03-21
      回复
    • 羽
      2020-08-26
      解决了吗,遇到同样的问题了
      2020-08-26
      回复
    • ✨ PORORO✨ PCY
      ✨ PORORO✨ PCY
      2021-03-17
      解决了吗,我也遇到同样的问题了
      2021-03-17
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签