收藏
回答

wx.miniProgram.navigateBack跳转问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1}); 客户端 7.0.3 2.6.0(2019.2.1)

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    小程序里有一个webPage 页面,用web-view 来加载页面内容。
    在webPage  A页面中调用

    wx.miniProgram.navigateTo({url: `/pages/webPage/webPage?path=${encodeURIComponent(urlB)}`});

    跳到webPage B页面中,在调用

    wx.miniProgram.navigateTo({url: `/pages/webPage/webPage?path=${encodeURIComponent(urlC)}`});

    跳到webPage C 页面中

    在C页面中调用

    wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1});

    却有时候跳回B页面,有时候跳回A页面

- 预期表现

    C页面调用

    wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1});

    永远都是回到B页面

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-19

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-19
    有用
    回复 3
    • 林延松®
      林延松®
      2019-02-19

      已经找到原因了,不是你们的问题,是我们监听事件的问题😂😂😂

      2019-02-19
      1
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-02-19回复林延松®


      2019-02-19
      回复
    • 王董
      王董
      2020-04-17回复林延松®
      我也遇到了这个问题,每次必现,想知道是哪里监听出错。

      我的项目是
      从A跳到B,然后miniProgram.navigateBack,然后再跳到C再miniProgram.navigateBack,再跳到D发现当前的页面是C
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容