收藏
回答

小游戏 wx.requestMidasPayment 对不起,你还没有接入权限

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug requestMidasPayment 微信iOS客户端 Android 6.6.5 1.9.94

米大师已经发布沙箱环境

wx.requestMidasPayment({

        mode:'game',

        env:1,

        offerId:xxx,

        currencyType:'CNY',

        platform:'android',

        buyQuantity:1,

        zoneId:1,

        success:(res)=>{

          console.log(res);

        },

        fail:(res)=>{

console.log(res);

        }

      });

  1. 提示:

  2. errCode:1016

    errMsg:"requestMidasPayment:fail 对不起,你还没有接入权限


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • _🇽
    _🇽
    2021-04-07

    请问解决了吗

    2021-04-07
    有用
    回复
  • Welman
    Welman
    2018-08-17

    各位大大,最终你们是怎么解决问题的呢


    2018-08-17
    有用
    回复
  • 呆柚哎哟哟ヾ
    呆柚哎哟哟ヾ
    2018-07-11

    我也遇到了这个问题,有人知道怎么解决吗


    2018-07-11
    有用
    回复
  • 易枫
    易枫
    2018-07-07

    也发布了 但是还是提示 1016 问下 有同样问题的人吗

    2018-07-07
    有用
    回复
  • 空中清笛
    空中清笛
    2018-06-01

    我这个问题是由于在配置虚拟支付第3步的时候没有设置“发布沙箱”,设置了就正常了。

    2018-06-01
    有用
    回复
  • 又黑我科
    又黑我科
    2018-05-16

    估计参数填写的不对或后台支付配置有问题

    2018-05-16
    有用
    回复
  • 傲寒
    傲寒
    2018-04-17

    请问解决了吗

    2018-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容