收藏
回答

网页调用tcb-js-sdk时出现跨域问题?

1,我的目的:通过cdn引入tcb-js-sdk,来访问云函数

2,已经做的事:(1)成功地引入了tcb-js-sdk

(2),初始化了环境:

但是拿到code要进行授权的时候,却出现了跨域问题(代码和报错如下:)

原本很久没搞web了,但是现在又碰到这种问题。。。求解决办法。。我是一点辄都没有。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-08-01

    多思考, 翻翻控制台有什么功能, 自己就能解决

    2020-08-01
    有用 1
    回复 30
    • searchFan
      searchFan
      2020-08-01
      看报错 是跨域问题吧。。意思是,要把请求的api域名也添加到白名单吗。。这个想破脑袋也想不到啊~
      2020-08-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-01回复searchFan
      你没写过后端接口吗 或者没跟后端接触过.
      2020-08-01
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-08-01回复Mr.Zhao
      很久没搞后端了,,主要搞前端,小程序
      2020-08-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-08-01回复searchFan
      这个就是让后端把你的域名添到白名单里面
      2020-08-01
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-08-01
      哦哦。。这样子。。我这个是做用h5获取公众号openid的,然后我是把项目放在了腾讯云的静态托管里面。。所以没有后端。。白名单我已经在公众号设置了,就是这个静态托管的域名~  现在的问题就是引入tcb-js-sdk。。
      2020-08-01
      回复
    查看更多(25)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-08-01
    const cloud = tcb.init({
      env"环境id"
    });
    const auth = cloud.auth({ persistence"local" });
    
    let state = await auth.getLoginState().then(state => {
      if (!state) {
        return auth.signInAnonymously().then(result => {
          console.log(result);
          return result;
        });
      } else {
        console.log(state);
      }
      return state;
    });
    
    2020-08-01
    有用
    回复 2
    • searchFan
      searchFan
      2020-08-01
      我的是什么问题。。。为什么我会报这些错。。
      2020-08-01
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-08-03
      改了还是报同样的错。。
      2020-08-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签