收藏
回答

UnionID获取相关

如果开发者帐号下存在同主体的公众号,并且该用户已经关注了该公众号。开发者可以直接通过 wx.login + code2Session获取到该用户 UnionID,无须用户再次授权。


我这边小程序和公众号都绑定了开发者平台帐号,是一个主体下的,并且关注了公众号,为什么在小程序里调用接口还是不能获取UnionID?还是说一定得使用wx.getUserInfo?

目前调用的是这个接口,使用code,但是只返回了sessionkey和openId

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-09

    麻烦提供下appid

    2019-04-09
    有用
    回复 5
    • 2019-04-09

      wx86731cf92dee5111

      2019-04-09
      回复
    • 寂
      2019-04-09回复

      你需要提供2个appid,否则不能进行比较。

      2019-04-09
      回复
    • 2019-04-12

      公众号 wx6935e7c23f409728

      小程序 wx86731cf92dee5111


      2019-04-12
      回复
    • 寂
      2019-04-17

      您好,这个是反馈回来的结果:


      公众号 wx6935e7c23f409728  主体是  wx08e07a23ccde21f0


      小程序 wx86731cf92dee5111  主体是  wx57cb62f8e0d37cd0


      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-19回复

      你好,我们的公众号授权登陆后,小程序也是获取不到unionid,已经绑定在同一开放平台的的同一主体,能帮忙查一下原因吗

      公众号appId:wx12ce551ef6f98875

      小程序appd:wxc4d7561da8c110f7

      2019-04-19
      回复
登录 后发表内容