收藏
回答

wx.request 偶发 request:fail -105?

wx.request偶发{"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED"}

请@官方大大 协助看看是不是已知bug,还是说什么别的原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-09-09

    你好,request可以参考

    https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/master/net/base/net_error_list.h


    2021-09-09
    有用
    回复 4
    • 开发
      开发
      2022-06-28
      打不开啊,这个网址
      2022-06-28
      回复
    • 孟繁超
      孟繁超
      2022-08-30
      本地测试没问题,真机测试和体验版都报这个错,是什么原因啊?
      2022-08-30
      回复
    • 爱怎么习惯
      爱怎么习惯
      2022-09-05
      这个地址打不开还让我们参考什么
      2022-09-05
      回复
    • Ephemeral
      Ephemeral
      2023-11-28
      2023了,还没解决这问题吗
      2023-11-28
      回复
  • Ephemeral
    Ephemeral
    2023-11-28

    2023了 ,还有这个问题

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 孟繁超
    孟繁超
    2022-08-30

    解决了吗?

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 开发
    开发
    2022-06-28

    请问解决了吗

    2022-06-28
    有用
    回复
  • 寒
    2022-04-15

    基础库 2.23.0 ~ 2.23.2 频繁出现,而且全是安卓。

    2022-04-15
    有用
    回复 1
    • 古月
      古月
      2022-05-25
      我们的小程序也遇到这个问题,请问最后是怎么解决的
      2022-05-25
      回复
  • 古月传说
    古月传说
    2021-12-20

    最近这个问题好像越来越多,是官方基础库又搞什么幺蛾子么?

    request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

    2021-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容