收藏
回答

wx.reLaunch安卓手机无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.reLaunch 客户端 6.7.3 2.0.8

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

        在安卓手机上不跳转页面,ios没问题

- 预期表现

    两端都跳转

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • : )
    : )
    2020-09-02

    P40PRO也不行

    2020-09-02
    有用
    回复
  • 刘华胤
    刘华胤
    2020-03-07

    请问楼主现在解决这个问题了吗

    2020-03-07
    有用
    回复
  • L-H
    L-H
    2020-03-04

    在安卓上支付成功完成的时候,wx.reLaunch跳转不了,可以试着回来时,调用wx.showModal弹框里面点击确认 在调用wx.reLaunch试试

    2020-03-04
    有用
    回复 6
    • 星光
      星光
      2020-03-09
      是啊,支付完成后wx.reLaunch跳转不了,你用弹出后确认可以解决吗
      2020-03-09
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-09
      如果用户不点击确认按钮,直接返回上一步,有错吗
      2020-03-09
      回复
    • L-H
      L-H
      2020-03-09回复星光
      已经弹出 确认支付成功的弹框了,用户应该知道了,返回上一个页面,要刷新下订单状态就好
      2020-03-09
      回复
    • L-H
      L-H
      2020-03-09回复星光
      可以的
      2020-03-09
      回复
    • 星光
      星光
      2020-03-09
      怎么刷新,是在onShow刷新吗
      2020-03-09
      回复
    查看更多(1)
  • Amos
    Amos
    2020-02-09

    https://developers.weixin.qq.com/s/hlBN50my7Dfl

    同样遇到这个问题了,请官方看一下上面是代码片段

    2020-02-09
    有用
    回复
  • Robin
    Robin
    2020-01-16

    华为P30pro同样问题

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 2019-01-17

    请问楼主的问题解决了吗

    2019-01-17
    有用
    回复 1
    • 永夜千年
      永夜千年
      2019-01-17

      没有......

      2019-01-17
      回复
  • 后知后觉
    后知后觉
    2018-12-13

    同样出现这个问题,ios没有问题,安卓手机的无法跳转

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 永夜千年
    永夜千年
    2018-11-05

    三星s8,微信版本号6.7.8/红米note4X,微信版本6.7.3,代码就是上面的那一段,没有特殊场景

    2018-11-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-05

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-05
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
登录 后发表内容