收藏
回答

getUserInfo 获取失败无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

调用getUserInfo 之后无响应,未返回信息,导致不能正常登陆用户

今天试了有时正常,有时无响应

请问目前修复了吗?


最后一次编辑于  2018-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 会飞的鱼
    会飞的鱼
    2018-12-25

    啊啊啊啊,我也一样的这个问题,怎么解决!


    2018-12-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-18

    有报错信息吗?

    2018-12-18
    有用
    回复 1
    • 原创i
      原创i
      2018-12-18

      正式环境才会,测试环境及本地复现不了。所以无法获取报错信息

      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容