收藏
回答

小程序页面所有点击事件失效

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug android 9 mi 8 7.0.4

用的wepy框架,进入页面20次会有1次卡死的情况

卡死:这里所说的卡死指的是页面可以上下滑动,轮播可以左右滚动,这个页面的10几个不同组件的点击事件都失效(所有的点击事件都失效,只有真机模式下会出现这种情况,线上已经发布的小程序也会有这种情况),包括页面只留下一个点击事件也会偶现无法触发事件的情况,按钮有点击效果就是没有触发点击事件,官方底部导航可以切换。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-09

    wepy的坑找wepy团队解决呢

    https://github.com/Tencent/wepy/issues

    2019-07-09
    有用
    回复
  • Rohlin🙉🙈🙊
    Rohlin🙉🙈🙊
    2019-07-09

    所有机型 不止是mi8   iphone机型也会出现  iphone出现的几率高一些

    2019-07-09
    有用
    回复 15
    • 北方
      北方
      2019-07-10

      感觉楼主的问题和我的有点像啊  我们发布上线以后 米8 点击按钮应该是调用showmodal展示的 但是有点击效果没有触发modal 楼主问题解决了吗

      2019-07-10
      回复
    • Avalon
      Avalon
      2019-07-10

      楼主解决了吗?这个问题我都拖了快一个星期了,没解决;

      我的问题是,先进入小程序,这时候点击事件都是正常的,但是将小程序杀掉进程之后再次重新进入,页面所有事件全部失效;

      这个问题调试也没法调试,真机调试杀掉进程就断啦连接,开发版调试杀掉进程再进去调试就关闭了;

      还有这应该不是wepy框架的问题,我小程序原生开发的

      2019-07-10
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-07-10回复北方

      解决了 微信的坑  reLaunch和redirectTo跳转之前加一个定时器进行延时!!

      改成

      setTimeout(()=>{

          wx.reLaunch({

              url:url

          })

      },300)


      2019-07-10
      回复
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2019-07-10回复Avalon

      解决了 微信的坑  reLaunch和redirectTo跳转之前加一个定时器进行延时!!

      改成

      setTimeout(()=>{

          wx.reLaunch({

              url:url

          })

      },300)



      2019-07-10
      1
      回复
    • Avalon
      Avalon
      2019-07-10回复Rohlin🙉🙈🙊

      我都是navigateTo也适用吗[滑稽]

      2019-07-10
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容