收藏
回答

wx.navigateTo 开发者工具和真机调试可以跳转 但是开发板和体验版 无法跳转?

query.find().then(res => {
      var result = res[0];
      var register = result.register;
      var role = result.role;
      wx.navigateTo({
        url'../collectTeacher/collectTeacher'
      })
    }).catch(err => {
      console.log(err)
    })

如果将跳转代码前的三行var代码去掉  开发板和体验版就可以跳转
最后一次编辑于  2020-11-26
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 矜持
    矜持
    2020-11-26

    应该是res[0]没有数据 导致下面报错中止了

    2020-11-26
    有用
    回复
  • Jet丶Z
    Jet丶Z
    2020-11-26

    貌似是res赋值问题造成的!

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-11-26

    你 result 是啥?是不是报错中止了?

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-11-26

    res[0] 有什么值???

    2020-11-26
    有用
    回复
  • i
W
    i W
    2020-11-26

    目测 res 没查到值,导致赋值报错了

    2020-11-26
    有用
    回复
  • James¹⁰¹⁴
    James¹⁰¹⁴
    2020-11-26

    res输出来看看就知道

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 吃蜗牛的萤火虫
    吃蜗牛的萤火虫
    2020-11-26

    如果将跳转前面的三行var 代码去掉 预览和体验版就可以跳转了 就不会出现问题

    2020-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签