收藏
回答

我有两个表,一个类似于房间表,一个个人信息表, 我想得到某个房间里面所有人的用户信息?

我有两个表,一个类似于房间表,一个个人信息表,

我想得到某个房间里面所有人的用户信息,老实错误怎么办

下面是我的云函数

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')


cloud.init()

const db = cloud.database()


// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

  const tasks = []

  const promise = db.collection('room').where({id:'208870'}).get()

  console.log(promise)

  for (let i = 0; i < promise.data[0].members.length; i++) {


    const tas= db.collection('user').where({_openid:promise.data[0].members[i]}).get()

    tasks.push(tas)

  }



  return (await tas.all(tasks)).reduce((acc, cur) => {

    return {

      data: acc.data.concat(cur.data),

      errMsg: acc.errMsg,

    }

  })

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签