收藏
回答

判断input输入的值是否在已有的数组里怎么做啊?

判断input输入的值是否在已有的数组里怎么做啊,input输入的没办法console

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 建
    2019-11-20


    把输入的值保存到变量里面然后去判断

    2019-11-20
    有用 1
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-20

    要不试试 value="{{}}"  双向绑定?

    2019-11-20
    有用
    回复 1
    • 
      2019-11-20
      这个可以显示,但是没办法取值判断
      2019-11-20
      回复
  • 
    2019-11-20

    我保存了,判断还是不行,该用什么来判断,in ,还是includes

    2019-11-20
    有用
    回复 8
    • 建
      2019-11-20
      代码发一下看看
      2019-11-20
      回复
    • 
      2019-11-20回复
      我的变量是walletPsd,这三处是相关的代码
      2019-11-20
      回复
    • 
      2019-11-20
      在电脑端模拟器不能显示这里的值,我在页面输出这个,用手机端可以显示,证明有值啊,就是我一边输入一边显示
      2019-11-20
      回复
    • 建
      2019-11-20回复
      if (e.detail.value!=''){}
      2019-11-20
      回复
    • 建
      2019-11-20回复
      2019-11-20
      回复
    查看更多(3)
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-11-20


    2019-11-20
    有用
    回复 2
    • 
      2019-11-20
      我用了bindinput然后在JS里用.detail.value给了某个变量,这个变量我用手机测能显示值出来,用电脑端console不能出来,另外,我想判断这个值是否在我data里定义的数组里,要怎么判断
      2019-11-20
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-11-20回复
      1、猜不出来
      2、百度“js数组包含某个值”
      2019-11-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签