收藏
回答

小程序内H5 调用wx.getLocation 失败,求管理员看看..

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现


这是H5调用jssdk的功能, 调用 wx.getLocation 是正常的

但是小程序里内嵌这个H5, ios表现依旧正常, 但是android就获取不到返回结果了



wx.getLocation({
                            type: 'wgs84', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'
                            success: function (res) {

                                console.log(res.latitude);

                               console.log(res.longitude);

                            },
                            fail: function (res) {
                                console.log(res);
                            }
                        });



wx.conig的注册是没问题的,这个H5在微信内测试都是正常的,可以取到值,走的是success


但是在android手机的小程序里,这个就异常了(具体什么异常不知道,因为是在小程序里)

能确定的就是肯定没有走success, 应该是fail了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    是版本的问题吗?


    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • Laynex
    Laynex
    2019-04-18

    日志已经上传,2019年4月17日,微信账号:gong-weixin


    时间点不是很精准, 17号 14:00-18:00 ,一直在小程序中尝试该问题... 日志中应该有体现.  麻烦你们看看了

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-25

      微信版本更新至7.0.4是否还有问题,如若问题还存在,麻烦重新上传下日志,重要的是。回复信息请在我的评论下回复,否则我这边收不到提醒

      2019-04-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-18

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • Laynex
      Laynex
      2019-04-26

      目前用7.0.4试了下, 是正常的..  那说明这个问题已经在这个版本改好啦?  (之前的版本的确有问题吗?)

      2019-04-26
      回复
登录 后发表内容