收藏
回答

真机调试报“RererenceErroe:self is not defined”错误

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows v1.03.2005140

在本地和开发者工具上,没有报错。在真机上预览体验版时,报这个错误。但是我的Defines类是个静态类,只注册一些全局变量,且没有self字段。这里所指出的self,指的是什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿前
    阿前
    2020-08-06

    这个是行列信息吗,如果是的话去看看应该在那

    2020-08-06
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-08-06

    你是自己实现的渲染引擎,还是使用那一款游戏引擎?

    2020-08-06
    有用
    回复 1
    • 曾玉成
      曾玉成
      2020-08-07
      使用的laya2.5版本,我对Defines的代码顺序进行了调换,还是报这个错误,错误的行数和列数都没有变化。2天时间里,各种修改,测试了几十遍。Defines只是一个静态常量类,没有self字段,数据都是:public static readonly ITEM_TYPE:number = 1001;

      最后考虑是不是开发环境会有差异性,用同事的电脑,走我的流程。他那边的报错和我完全不同,按照他的错误提示,是多引用了laya中的workerloader.js类库,workerloader.js库中的self没有定义,在“类库设置”中去掉勾选,不引用workerloader.js就解决了。
      2020-08-07
      回复
  • 曾玉成
    曾玉成
    2020-08-06

    上面书写错误,是"且没有self字段"

    2020-08-06
    有用
    回复 1
    • Forever
      Forever
      2020-08-10
      self是指向window的,自己补充一下?
      2020-08-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签