收藏
回答

选择图片,图片是倒的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImg 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9
wx.chooseImage({  count: 1, // 默认9
  sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
  sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
  success: function (res) {    // 返回选定照片的本地文件路径列表,tempFilePath可以作为img标签的src属性显示图片
    var tempFilePaths = res.tempFilePaths
  }
})

返回的tempFilePaths 图片跟原图是上下颠倒的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-15

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • TAO
      TAO
      2020-09-03
      我的图片上传到公众号后台也是倒着的,这怎么回事
      2020-09-03
      回复
  • 苏格拉底
    苏格拉底
    2018-08-15

    把图片原图粘贴到微信里,聊天界面里看到的小图也是倒置,大图是正的,应该是微信的bug

    2018-08-15
    有用
    回复 1
    • Mr.King
      Mr.King
      2018-11-06

      后来好了吗

      2018-11-06
      回复
登录 后发表内容