收藏
回答

二维码的是二进制流要怎么解决哦

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
二维码 客户端 最新 1.7

二进制流怎么转换成图片哦 ,

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-03-23

    @LI RUI 使用的express框架单独搭建的一个后台测试项目的。没发现你说的那个问题。

    2018-03-23
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-22

    @棉花糖,我加你QQ了,通过一下。还有,我这用node.js上传后疑似无写的权限?你用的是小程序自己的环境还是单独搭建的环境?谢谢

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-03-21

    你加我q,我拉你进个群。1287496093

    2018-03-21
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-21

    感谢@棉花糖,能添加个微信不?或者我加你微信,便于后边交流,或有相关群了可以邀请我吗?我微信WO253105337

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-03-21

    http://blog.csdn.net/u014477038/article/details/70056171 @LI RUI 用这个办法可行。

    2018-03-21
    有用
    回复 2
    • 夜
      2018-06-01

      并不可行


      2018-06-01
      回复
    • 棉花糖
      棉花糖
      2018-06-01回复

      有报什么错误?我之前用是都没有问题。你看看微信文档是否有做什么调整结合你的接口调试下

      2018-06-01
      回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-21

    您好,@棉花糖,请问怎么解决的?我在node.js用fs.createWriteStream写文件时报错。请问各位怎么处理的?谢谢

    2018-03-21
    有用
    回复
  • ugly、(ノ△°)
    ugly、(ノ△°)
    2018-02-01

    请问解决了吗?我也有这个问题

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 棉花糖
    棉花糖
    2018-01-17

    换成nodejs语言怎么解决呢?我用fs.writeFile写入图片失败。

    2018-01-17
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-01-08

    后台请求,报什么错啊?

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 我有一朵花
    我有一朵花
    2018-01-06

    但是好像不能放在后台请求,要失败

    2018-01-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容