收藏
回答

video title样式能修改吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video title 工具 2.7.3 2.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


video title里的文字如果过长,不能换行,样式也不能修改


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 燚
    2019-07-05

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-07-05
    有用
    回复
  • 2019-10-10

    你好,请教一下video的title怎么设置呀?我写成下面两种都没有显示:

    <video id='myVideo' src='{{queryResult[0].source}}' controls="{{controls}}" autoplay="true" object-fit='contain' title="这是一个视频" bindfullscreenchange="screenChange"></video>  


    <video id='myVideo' src='{{queryResult[0].source}}' controls="{{controls}}" autoplay="true" object-fit='contain' title bindfullscreenchange="screenChange"></video>  


    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容