收藏
回答

如何检测用户未打开位置信息开关?

如何检测用户未打开位置信息开关?

当用户关闭手机位置信息的时候,蓝牙是无法搜到周边设备的.

目前使用该

wx.getLocation 接口,但是安卓返回的错误码代表什么含义,能否文档说明下?

errCode 2 安卓返回是代表总开关未打开吗?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.getLocation.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-11
    检测不了,只能检测用户是否开启地理位置定位授权
    
    wx.getSetting({
       success: res => {
         let authSetting = res.authSetting
              // 没有授权
         if (!authSetting['scope.userLocation']) {
                  
         }
       },
       fail: () => {
          
       }
     })
    
    2020-08-11
    有用
    回复
  • 11月
    11月
    2020-08-11

    wx.getSystemInfo

    看看这个接口满足你的需求不

    2020-08-11
    有用
    回复 1
    • 同步
      同步
      2020-08-11
      好的
      2020-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签