收藏
回答

关于wx.chooseLocation在全面屏上的适配问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 客户端 7.0.3 2.62

打开经典虚拟键问题复现


微信端复现



- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

没有下面的留白

- 复现路径

我的手机是小米8,应该全面屏都存在这个问题,直接调用这个api即可

- 提供一个最简复现 Demo

wx.chooseLocation({

success: function (res) {

console.log(res.name);

},

fail: function (err) {

console.log(err)

}

});




最后一次编辑于  2019-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-09

    请问是只有小米8有这个问题么?这边用华为Nova3没有复现问题,微信版本是7.0.3?

    2019-04-09
    有用
    回复 12
    • TDZ
      TDZ
      2019-04-09

      我试了下苹果手机也有这个问题

      2019-04-09
      回复
    • TDZ
      TDZ
      2019-04-09

      我制作一张动图上传您看看

      2019-04-09
      回复
    • TDZ
      TDZ
      2019-04-09

      已上传动态图,您看看

      2019-04-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-09回复TDZ

      这边用iPhone XR和华为Nova3e都没有复现问题,微信版本是7.0.3的,你那个机型对应的微信版本是多少?

      可以给个代码片段看看么(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-04-09
      回复
    • TDZ
      TDZ
      2019-04-09回复灵芝

      就是正常你用微信,然后去发送位置也会出现这种情况,我上图

      2019-04-09
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容