收藏
回答

小程序发布后云函数接收的参数event为null?

小程序中有一个指定时间范围查询的功能是用云函数实现的,用电脑开发环境测试和用真机测试都没问题,如下图:

但是发布后,用手机调用这个功能对应的元函数时event接收到的参数就变成了null:

这是怎么回事呢?哪位大佬知道怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 苏军
    苏军
    2020-06-20

    我觉得你查看一下调用的地方是不是有什么问题

    2020-06-20
    有用
    回复 5
    • .
      .
      2020-06-20
      没查出来呢,用开发版就没问题,发布版就是不行。。
      2020-06-20
      回复
    • 苏军
      苏军
      2020-06-20回复.
      先用开发版本打开日志功能,然后进入正式版测试,这个时候正式版也是可以看到调试日志的,操作一下看下日志打印找找问题。
      2020-06-20
      回复
    • .
      .
      2020-06-20回复苏军
      怎么打开日志功能呀? 我咋没找到。。
      2020-06-20
      回复
    • 苏军
      苏军
      2020-06-21回复.
      小程序中,右上角三个点,苹果->打开调试,安卓->开启调试
      2020-06-21
      回复
    • .
      .
      2020-06-21回复苏军
      问题找到了,是IOS下时间戳转换的问题,感谢哈
      2020-06-21
      回复
  • 再见明天
    再见明天
    发表于移动端
    2020-06-19
    一 ,
    2020-06-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签