收藏
回答

开发者工具不能正常使用,非常卡

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1803210

开发正工具的问题

自从某次从window系统结束掉该工具进程以后,工具就变得非常卡,甚至无法使用。每次打开很久才显示起始窗口,从起始窗口选择一个项目打开后,又得很长时间才会显示该项目窗口,每操作一步就得等很久才能操作下一步。从网上试了多种办法,反反复复重新装了几次,依然是如此。如下图,起始窗口也不能关,一关就所有项目全被关掉了。几个同事的也是如此,开发都没法进行了,很急!希望官方能帮忙解决一下问题,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-02

    遇到卡顿的麻烦点详情




    看下是否有启动多核心编译,如果有去掉勾选试试

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-26

    卸载后原来的项目还在么?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-26

    卸载后重新安装呢?

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-26

    从这里来看工具的配置是没有问题的


    尝试在任务管理者中杀掉工具的所有进程,然后重新启动工具,新建一个quickstart看是否会卡

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-26

    一定有这个目录的。或者在console 中输入 openToolsLog




    然后再找我发的目录





    2018-03-26
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-03-26

    C:\Users\<用户名>\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default


    在这个目录按照文件大小排序,截图看看呢

    2018-03-26
    有用
    回复
  • 深海时光
    深海时光
    2018-03-29

    解决了吗?第一次进去的时候不会卡,但点击详情后会刷新,刷新后就非常卡顿了

    2018-03-29
    有用
    回复
  • Jack黄
    Jack黄
    2018-03-28

    之前都比较好,升级到3.15版本,就出现卡,卸载,再升级到3.21版本,问题依旧。

    2018-03-28
    有用
    回复
  • Jack黄
    Jack黄
    2018-03-27

    没有装360,把微软的迈菲克能关的都关了,还是不行。

    2018-03-27
    有用
    回复
  • Jack黄
    Jack黄
    2018-03-27


    @林超 我的开发工具老卡,帮看看有没有问题?

    卸载,重装,还是不行,原来项目都没有了。

    2018-03-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容