收藏
回答

小程序api文档中OCR识别接口和微信OCR识别文档中的接口为什么不一样?是两个东西么?

小程序api文档中关于OCR识别接口是:

而微信OCR识别文档中关于ocr接口是:

为什么方法和调用形式都不同?是完全两个东西么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 被鱼噎到的猫
    被鱼噎到的猫
    2020-06-17

    官方文档没问题哦,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/service-market/api.html

    2020-06-17
    有用 1
    回复 6
    • zyydg
      zyydg
      2020-06-17
      你好,我主要想清楚的是做微信识别到底是要用官方文档服务端api里 OCR模块下的方法,还是用服务市场模块下的OcrAllInOne?都是微信识别为啥会有两种?
      2020-06-17
      回复
    • 被鱼噎到的猫
      被鱼噎到的猫
      2020-06-17回复zyydg
      一个是服务端调用,一个是前端调用,前端把图片直传微信进行识别就使用wx.serviceMarket.invokeService
      2020-06-17
      回复
    • 被鱼噎到的猫
      被鱼噎到的猫
      2020-06-17回复zyydg
      你截图里提供的能力都是供服务端调用的
      2020-06-17
      回复
    • zyydg
      zyydg
      2020-06-17回复被鱼噎到的猫
      如果前端直接调用服务端使用的api,传对应的参数,能否得到正常的返回值?
      2020-06-17
      回复
    • 被鱼噎到的猫
      被鱼噎到的猫
      2020-06-17回复zyydg
      一般来说不行,服务端使用的api大多需要access_token,而获取access_token需要请求api.weixin.qq.com,这个域名不允许被配置成服务器域名。觉得有用请点个有用哦😊
      2020-06-17
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签