收藏
回答

请问有web-view点击按钮将图片存入手机本地的相关接口吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.saveImageToPhotosAlbum(Object object) 客户端 all 2.1.0

- web-view中有一个按钮,希望点击后能将图片下载到手机本地


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-27

    wx.miniProgram.postMessage向小程序发送消息把图片地址传过去,然后在小程序里调用下载的API。

    2018-12-27
    有用
    回复 3
    • 2018-12-28

      但是网页向小程序 postMessage 时,只会在特定时机(小程序后退、组件销毁、分享)触发和收到消息呀

      2018-12-28
      回复
    • 阎逸飞
      阎逸飞
      2019-02-19回复

      楼主找到解决办法了么?遇到同样的问题了

      2019-02-19
      回复
    • 2019-02-21

      没有相关接口,所以我是通过跳转到小程序页面进行下载图片的

      2019-02-21
      回复
登录 后发表内容