收藏
回答

网络字体加载失败,什么原因呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 6.7.3 2.4.3

为什么加载网络字体失败?手机上和开发工具上都是加载失败,这是什么原因?


wx.loadFontFace({

family: 'Bitstream Vera Serif Bold',

source: 'url("//lovers.sc2yun.com/font.TTF")',

success:function(res){

console.log(res)

},fail:function(res){

console.log(res)

}

})




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • So
    So
    2018-12-29

    现在模拟开发工具上能显示出来了,就安卓手机上显示错误

    2018-12-29
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-29

    文档没好好看


    2018-12-29
    有用
    回复 6
    • So
      So
      2018-12-29

      这个我看了,但是加了https也不行

      2018-12-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-29回复So

      用官方的demo试了下没问题


      2018-12-29
      回复
    • So
      So
      2018-12-29回复拾忆

      有试过onload的时候加载吗?现在模拟开发工具上能显示出来了,就安卓手机上显示错误

      2018-12-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-29回复So

      DEMO就是在onload里执行的

      2018-12-29
      回复
    • So
      So
      2018-12-29回复拾忆

      就是安卓手机上出错

      2018-12-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容