收藏
回答

recorderManager.onFrameRecorded frameBuffer可能为空?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug recorderManager.onFrameRecorded 微信安卓客户端 7.0.8 2.8.3

就这么简单的一段代码,日志里记录下每次录制的帧大小:

recorderManager.onFrameRecorded(function(res) {
      const {
        frameBuffer
      } = res
      logger.info('[' + recorderId + ']' + 'record.onFrameRecorded: frameBuffer.byteLength=' + frameBuffer.byteLength)
    })


但是偶尔会收到这样的异常:

Cannot read property 'byteLength' of undefined;at recorderManager.onFrameRecorded callback function TypeError: Cannot read property 'byteLength' of undefined

按照官方文档里的说明,这个是录制完指定帧大小的文件后才回调的,按理来讲,不该出现frameBuffer是undefined的情况吧?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 木メメ木+大
    木メメ木+大
    2020-07-03

    过去大半年了,一个官方的回复都没有?是不是bug,也出来解释下呗?

    安卓端oppo R15是必出现的了....


    2020-07-03
    有用
    回复 1
    • Why not?
      Why not?
      2020-07-07
      你会出现录音少掉一段的情况吗?
      2020-07-07
      回复
  • 弥生
    弥生
    2019-12-18

    同样遇到该问题, 不清楚是否会因此导致缺帧的情况

    2019-12-18
    有用
    回复 1
    • Why not?
      Why not?
      2019-12-18
      我这偶尔有用户反馈录音会莫名其妙漏掉一段的情况
      2019-12-18
      回复
  • 玄極
    玄極
    2019-11-20

    同样遇到,应该是最新版微信的bug

    2019-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签