收藏
回答

小程序审核未通过问题?

1、小程序提交审核总是说审核未通过,原因是:说我的小程序涉及在线阅读小说,请补充选择:文娱-小说类目。

2、不知道是什么原因我在微信开发工具里用预览模式和真机调试,显示的都是问卷调查页面(见图1),可是小程序审核n那边看到的页面是(见图2);不知道是什么原因,为什么审核时所看到的页面和我在微信开发工具里看到的页面不一致。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-01

    那你的小程序里有审核截图的那个页面吗?

    2020-04-01
    有用
    回复 8
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      2020-04-01
      项目里有那个页面,可是现在我把那个页面给屏蔽了,按说是不会显示的
      2020-04-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-01回复枫叶🍁
      那只能大胆的猜测,审核通过技术手段,查到了你屏蔽的页面~这种情况只能删除对应的页面代码。
      2020-04-01
      回复
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      2020-04-01
      前几次审核的时候我也是把这个页面屏蔽掉后,审核是没问题的,这次不知道为什么我明明把这个页面给关掉了,不应该展示出来的。
      2020-04-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-04-01回复枫叶🍁
      遇到这个问题只能说不要绕审~要是被发现会有风险的。
      2020-04-01
      回复
    • 枫叶🍁
      枫叶🍁
      2020-04-01
      那现在该怎么处理啊
      2020-04-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签