收藏
回答

微信支付现金红包已开通,调小程序红包发放接口提示没有权限????

如题,我使用的是微信小程序红包发放接口。

发送请求得到的回复是我没有权限???


{

    "re_openid": "obPIB5bUUeLis6u9-W7aI-fIBJxk",

    "total_amount": "100",

    "err_code": "PRODUCT_AUTHORITY_UNOPEN",

    "return_msg": "你的商户号未开通该产品权限,请联系管理员到产品中心开通。开通路径:产品中心-产品大全-现金红包-申请开通",

    "result_code": "FAIL",

    "err_code_des": "你的商户号未开通该产品权限,请联系管理员到产品中心开通。开通路径:产品中心-产品大全-现金红包-申请开通",

    "mch_id": "1533811301",

    "return_code": "SUCCESS",

    "wxappid": "wx9e3661f3bdf966bd",

    "mch_billno": "1533811301201908081"

}


最后一次编辑于  2019-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签