收藏
回答

Map组件的cover-view控件怎么固定在一个指定的经纬度点上?

请问如何实现图示的效果?随着地图的移动,cover-view还标在指定的点上,也随之移动,麻烦各位大佬指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 就在那里
    就在那里
    2019-12-04

    cover-view做的话估计很难,位置找不到,可以用marker属性做,不过内容换成图片,把相应的数据生成图片放到iconPath属性里面

    2019-12-04
    有用
    回复 3
    • 飝&驧
      飝&驧
      2019-12-04
      确实找不到位置,感谢大佬指点
      2019-12-04
      回复
    • 小黄毛
      小黄毛
      2020-01-15回复飝&驧
      需要在标记点气泡上面有按钮点击事件,这个该怎么处理?
      2020-01-15
      回复
    • 飝&驧
      飝&驧
      2020-01-15
      在map组件加 bindcallouttap="事件名" //点击哪个标记点就获取哪个标记点的数据                                                                      //marker标记点点击事件
        markertap: function(e) {
          console.log(e.markerId)//获取marker标记点的
        },
      2020-01-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签