收藏
回答

微信支付notify通知有请求,但返回数据为1,没有任何其他数据

订单号:4200000540202004119386145970

支付成功截图

开发测试回调地址:http://www.todoen.com/radiohead/test_notify.php

http和https都试过,可以收到来自微信的回调,但数据为1

以下是数据日志,记录了当前请求的GET参数、POST参数和RAW参数

以下是postman请求示例

以下是 test_notify.php 文件代码

$xml = isset($GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']) ? $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'] : file_get_contents("php://input");
$log="<br/><br/>".date("Y-m-d H:i:s").
    "<br/>GET:".json_encode($_GET,256).
    "<br/>POST:".json_encode($_POST,256).
    "<br/>RAW:".$xml."<br/>";
flog("test/".date("Y-m-d").".html",$log);
echo $log;

flog方法为写入日志
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-13

    如果订单不多的话,可以先查单进行订单状态确认。

    2020-04-13
    有用
    回复 3
    • 夏虫[坏笑]2010
      夏虫[坏笑]2010
      2020-04-13
      目前这个是测试,我微信里面已经显示扣款了,微信支付也通知了我传入的notify_url,但是通知我的时候,发送的数据是1,这个1是什么意思?你们那边能查到相关日志吗?能确认下1是什么含义吗?
      2020-04-13
      回复
    • 夏虫[坏笑]2010
      夏虫[坏笑]2010
      2020-04-13
      帖子最上方有微信支付的订单号,麻烦帮忙查询下,或者问下相关技术部门同时,看看微信后端通知回调请求数据是1是什么情况
      这个地址,我通过postman是可以正常传入参数的,说明是你们的服务器给我发送的数据就是1,现在很迷茫啊,我们其他业务也使用了相同的微信支付账号,目前能够正常服务,说明我们的微信商户号也是没有问题的
      2020-04-13
      回复
    • 夏虫[坏笑]2010
      夏虫[坏笑]2010
      2020-04-13
      拜托了
      2020-04-13
      回复
  • 夏虫[坏笑]2010
    夏虫[坏笑]2010
    2020-04-11

    目前使用jsapi、扫码支付、手机非微信浏览器支付都是这个现象

    2020-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签