收藏
回答

分享不显示图片和描述,只显示链接地址,开发者则工具分享正常

复现地址:http://www.szzq18.com/web/index.html#/goodsdetail?id=2269

APPID:wx487f8b0a54eb95b6

错误截图:

开发者工具正常的分享:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-29

    你好,提供下复现的微信号,复现的时间点

    2020-04-29
    有用
    回复 9
    • Ly
      Ly
      2020-04-30
      您好,微信号:Allure_love_LY,复现时间:2020-04-30 09:50:00
      2020-04-30
      回复
    • Ly
      Ly
      2020-04-30
      同样的代码,其他的公众号都没有问题的,只有这一个公众号有问题,能帮忙查下是否是公众号账号的问题呢?
      2020-04-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-30回复Ly
      收到,有结果再同步,请耐心等待
      2020-04-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-30回复Ly
      你是使用的这两个接口wx.updateAppMessageShareData、wx.updateTimelineShareData接口设置分享数据的么?https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html
      2020-04-30
      回复
    • Ly
      Ly
      2020-04-30回复疯狂的小辣椒
      之前用的是wx.onMenuShareTimeline、wx.onMenuShareAppMessage,后来改成wx.updateAppMessageShareData、wx.updateTimelineShareData这两个接口了还是没有解决问题
      2020-04-30
      回复
    查看更多(4)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-29

    开发工具这页面上 jssdk 配置是否正常,token缓存在哪里?可能是token被刷新问题

    2020-04-29
    有用
    回复 1
    • Ly
      Ly
      2020-04-30
      jssdk配置正常的,token缓存的问题也排除了
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签