收藏
回答

小程序拨打电话

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.makePhoneCall 客户端 6.7.3 2.0.0

微信小程序调用打电话api隐藏手机号码并自动播出不再调用手机系统自带的拨打按钮?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    通话记录里不会有吗

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 【茶】
    【茶】
    2021-11-15

    请问下 是否支持ipad 的打电话,目前测试下来可以拨打 但是没有任何播报声音 之后就是拨打失败,这是正常的么?

    2021-11-15
    有用
    回复
  • sugus
    sugus
    2020-12-28

    如何生成虚拟电话号码进行拨打哈?


    2020-12-28
    有用
    回复
  • 对方正在输入...
    对方正在输入...
    2020-01-14

    能不能拨打多个电话,让用户进行选择?

    2020-01-14
    有用
    回复 1
    • Alex
      Alex
      2020-09-28
      你可以给个actionsheet给用户自己选择
      2020-09-28
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-26

    这是安卓跟ios的系统两端的差异

    2018-10-26
    有用
    回复 2
    • 2018-10-30

      小程序拨打电话组件可以自定义不让用户看到手机号的属性吗?

      2018-10-30
      回复
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-17回复
      那我在通话记录,照样能看到我拨打过的电话呀。所以看不看到都无所谓。
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容