收藏
回答

小程序蓝牙如何获取已配对且处于连接态的蓝牙设备?

getConnectedBluetoothDevices方法回调能够执行,但是获取到的列表为空。

诉求:

getConnectedBluetoothDevices方法是否能够得到预期效果,若可以,该如何操作,若无法取得预期效果,该使用什么方法获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-08-24

    你好,Android还是ios?请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-08-24
    有用
    回复 7
    • o_O??
      o_O??
      2020-08-24
      android,ios目前还没有测试,日志都正常看不出问题,还需要提交嘛?
      2020-08-24
      回复
    • o_O??
      o_O??
      2020-08-24
      日志已上传,时间2020年8月24日16点59分~2020年8月24日16点01分,已配对并已连接的设备mac地址为01:24:00:24:0E:00,localname:1201012400240E00
      2020-08-24
      回复
    • o_O??
      o_O??
      2020-08-24
      微信号:Gcet-iot_hss
      2020-08-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-08-24回复o_O??
      使用getConnectedBluetoothDevices这个接口没错的,不过getConnectedBluetoothDevices这个接口Android上只能获取到通过小程序连接上的蓝牙设备的信息
      2020-08-24
      回复
    • o_O??
      o_O??
      2020-08-24回复Riven.
      那怎样获取已配对并已连接的蓝牙设备呢,小程序这边是否有提供相应的接口?
      2020-08-24
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签