收藏
回答

SearchBar toptips 和weui.wxss冲突,怎么解决?

遇到的问题:

照着教程把json,js,和wxml的文件都复制进去,为什么出来的效果是这样?开发者工具中点击搜索框没有反应? 手机真机调试时左侧没有可点击的搜索图标,右侧没有取消? toptips也是同样的无法弹出

原因:

在app.wxss中有@import 'lib/weui.wxss';

这种冲突如何解决呢?


最后一次编辑于  2020-03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 武
    2020-07-10

    weui.wxss中将.weui-toptips样式中的“display:none;”去掉。

    2020-07-10
    有用
    回复
  • 心诚泽霖
    心诚泽霖
    2020-03-19

    我运行你的没有问题,我不知道我哪里写的有问题

    2020-03-19
    有用
    回复 8
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-19
      比对一下代码哪里不一样
      2020-03-19
      回复
    • 心诚泽霖
      心诚泽霖
      2020-03-19回复Mr.Zhao
      谢谢你,应该是什么设置冲突了,我新建一个项目,做出来没问题。可能是哪里冲突了呢?
      2020-03-19
      回复
    • 心诚泽霖
      心诚泽霖
      2020-03-19回复Mr.Zhao
      在这个项目里toptips也弹不出,在新建项目里也没问题,你觉得我可能是什么设置冲突了?
      2020-03-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-19回复心诚泽霖
      我猜不出来
      2020-03-19
      回复
    • 心诚泽霖
      心诚泽霖
      2020-03-19回复Mr.Zhao
      找到原因了,因为在app.wxss中使用了
      @import 'lib/weui.wxss';
      2020-03-19
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签