收藏
回答

HTTP 请求指示工具进行上传操作报错Error: socket hang up

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.19.07152

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

不应该报错啊

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cover
    cover
    2019-09-19

    你好,这边你的上传是不是比较久,超过了两分钟?

    2019-09-19
    有用
    回复 4
    • 夜神丶
      夜神丶
      2019-09-19
      并没有
      2019-09-19
      回复
    • 夜神丶
      夜神丶
      2019-09-19回复夜神丶
      应该是微信开发者工具那个安全设置里的服务端口号问题,每次只要重启端口号刷新了就可以的
      2019-09-19
      回复
    • cover
      cover
      2019-09-19回复夜神丶
      现在还会有问题?
      2019-09-19
      回复
    • 夜神丶
      夜神丶
      2019-09-19
      基本算解决,我通过多次测试发现必须每次调用http上传都需要重启微信开发者工具。
      2019-09-19
      回复
  •  
     
    2019-09-03

    我也是,最近经常老出现这个问题

    2019-09-03
    有用
    回复 1
    • 夜神丶
      夜神丶
      2019-09-04
      也是是调用那个HTTP来执行开发工具上传?
      2019-09-04
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-18

    你好,这个是网络问题的错误提示,麻烦检查下网络

    2019-07-18
    有用
    回复 1
    • 夜神丶
      夜神丶
      2019-07-18
      网络正常啊,一直报这个错
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容