收藏
回答

云函数的await写与不写?

这段是示例代码。return sendTemplateMessage不用return await sendTemplatemessage吗?

我写类似的没await好象不等函数返回就执行下一行了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    这个是看你用不用啊

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-10
    为什么那个函数也要写await呢?你得知道为什么要写,而不是这个写了,这个也要写
    2020-02-10
    有用
    回复 16
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-10
      新手摸索ing 明天上图,开发者工具关了就开不起来了,要重启电脑才行
      2020-02-10
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-11
      2020-02-11
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-11
      有await正常
      2020-02-11
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-11回复台州满天星
      await是等待promise返回结果,不加就不对了
      2020-02-11
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-11回复Mr.Zhao
      我懂了。但示例里return不需要await等待promise返回结果吗?现在的疑问在这
      2020-02-11
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签