收藏
回答

map组件中 bindregionchange 无限触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 iOS 6.6.6 1.9.98

wxml:

<map latitude="{{latitude}}" longitude="{{longitude}}"  scale="{{buildlData[isSelectedBuildType].scale+2}}" bindcontroltap="controltap" markers="{{buildlData[isSelectedBuildType].data}}" bindmarkertap="markertap" bindregionchange="regionchange" include-points="{{buildlData[isSelectedBuildType].data}}"    show-location="{{islocation? 'true': 'false'}}" controls="{{controls}}" style="width: auto; height:{{fullscreen ? 89 : 48}}vh;background-color: #fff;">
  </map><!-- 地图 -->


js:

regionchange(e) {
    //console.log(e.type)
    //if (!this.data.fullscreen) {
      if(e.type == "end"){
        this.setData({ fullscreen: !this.data.fullscreen })
        if (this.data.fullscreen) {
          this.setControls(this.data.windowWidth, this.data.windowHeight - 54)
          this.setData({
            clickchar: "⇑"
          })
        } else {
          this.setControls(this.data.windowWidth, this.data.windowHeight / 2)
          this.setData({
            clickchar: "⇓"
          })
        }
        //移动地图事件
    // }*/
      }


代码的大意是移动地图就改变是否全屏的状态

在电脑上测试没有问题

但是到手机上就循环触发事件


代码没有改变经纬度的值

不知道为什么


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-06-04

    您好,可以尝试更新下微信到6.6.7版本,这个版本中使用矢量地图,看看是否还存在这个问题。

    2018-06-04
    有用
    回复
  • Faith
    Faith
    2018-06-04

    同问 求解决办法

    2018-06-04
    有用
    回复
  • 你笑起来,乌云散开
    你笑起来,乌云散开
    2018-05-29

    同问,请问有没有解决

    2018-05-29
    有用
    回复 1
    • Faith
      Faith
      2018-06-04

      有没有解决办法

      2018-06-04
      回复
登录 后发表内容