收藏
回答

[Minium]使用miniruntest -g后生成的网页版测试报告为空?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 路.&以..
    路.&以..
    2021-09-03

    我现在是1.1.1,也出现了这种情况

    2021-09-03
    有用 1
    回复
  • Jenny
    Jenny
    2023-10-17

    你好,目前已经安装了最新版本的minitest,还是遇到了同样的问题,minitest版本

    报告截图:

    meta.json中也包含内容:

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 七宗罪
    七宗罪
    2021-10-26

    同问!outputs/meta.json是有内容的

    outputs/summary.json内容

    {"test_num": 1, "errors": [], "failures": [], "class_errors": [], "class_failures": []}

    2021-10-26
    有用
    回复
  • Rethink
    Rethink
    2020-09-02

    我也遇到了这个问题 ,我本地安装的minium版本信息如下(已经是最新的了):

    >minitest -v

    {'version': '1.0.0b2', 'revision': '780680e29883d78b95aba8fe2e87129d7311894a', 'branch': 'master', 'update_at': '2020-08-11 19:42:08'}

    运行脚本,使用 miniruntest -m demo -g 请问这个问题什么时候解决?


    outputs/meta.json 文件内容:

    outputs/summary.json文件内容:

    {"test_num": 1, "errors": [], "failures": [], "class_errors": [], "class_failures": []}


    用例运行完成后,生成的结果目录里,只有这些内容:


    2020-09-02
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-19

    你好,问题已知,新版本会修复这个问题。

    2020-08-19
    有用
    回复 2
    • Rethink
      Rethink
      2020-09-02
      一般多久会发布新版本?
      2020-09-02
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-02回复Rethink
      已公告为准。
      2020-09-02
      回复
  • 🦖
    🦖
    2020-08-18

    nginx配置后也没用,显示不出最新的11:26的测试报告

    

    2020-08-18
    有用
    回复 5
    • susanmeng
      susanmeng
      2020-08-18
      用的minium哪个版本?
      2020-08-18
      回复
    • 🦖
      🦖
      发表于移动端
      2020-08-19回复susanmeng
      已更新新版本,现在可以了,谢谢
      2020-08-19
      回复
    • Rethink
      Rethink
      2020-09-02回复susanmeng
      我遇到了这个情况  反复试了很多次 都没有生成,问题具体描述在楼下 麻烦看下是不是有bug?
      2020-09-02
      回复
    • W.J
      W.J
      2020-11-03回复🦖
      最新是哪个版本呢?我用1.0.0b2还是会出现这个问题。
      2020-11-03
      回复
    • Snail
      Snail
      2022-07-27
      你们咋解决的,我已经是最新版本1.2.8,为啥报告还是为空
      2022-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签