收藏
回答

ios App 内调起 h5支付 报支付失败,请稍后再试

同样的一套代码 安卓上可以跑 并且 出现的错误也有在文档上体现。

ios 这样的报错 完全找不到头绪

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-05-20

    已解决。原因是 后端未加上 spbill_create_ip 参数。

    不过 android 能正常提示, ios 的提示太简陋了 以为是两个问题。

    2020-05-20
    有用
    回复 1
    • 我会法术
      我会法术
      2020-05-21
      你这个问题是ios下的内嵌的H5页面吗?我遇到ios 下app内嵌H5页面,拉不起来微信支付。是类似的问题吗?
      2020-05-21
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-20

    建议提供一下完整参数以及返回报文和订单号。方便定位具体问题。

    2020-05-20
    有用
    回复 1
    • 2020-05-20
      完整参数: {timeStamp=1589958750, package=prepay_id=wx20151229995123fe1fde779b1416145800, appId=wxb4a44d4252d0be68, signType=MD5, nonceStr=DkvWjMKlUKkWRFNW}
      订单号: 10469763514003079168
      没有收到微信服务器的返回信息
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签