收藏
回答

服务商相关问题,请求答疑解惑

场景: 境内服务商有一个APP 协助子商户(与服务商主体不一致)进行进件并升级为特约商户, 特约商户在此APP中售卖相关商品


问题如下:

1. 服务商申请子商户是否有个数限制? 如有限制,上限多少?


2. 小微商户提交升级申请单接口中的 business_scene 场景值选为 1724-APP时,对应的必填值有三个 app_appid/app_screen_shots/app_download_url

app_appid 的要求为 已认证的微信开放平台开发者,要求申请主体一致 此app_appid是否需要子商户自行在开放平台申请?


3. 微信支付-> 产品中心 -> 特约商户授权产品 -> 服务商APP支付 申请中的 app_appid 是否为问题2种的app_appid,如果是 那么是否有此申请接口? 

    并且问题2种的场景值是否修改为线下,并在此处进行申请app_appid?


最后一次编辑于  2019-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-10

    1,没有。

    2是的。

    3APP支付需要申请。

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • 猪也有理想
      猪也有理想
      2019-09-10
      感谢您的回答。第三条地appid除了开发平台申请之外。是否还有其他路径
      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签