收藏
回答

tabbar只能设置最多5个的问题? tabbar里的list不能动态更新!

        我在开发小程序时,希望可在同一小程序里开发两套不同的内容,所以就必须自定义生成两套不同的tabbar,能按内容进行动态调用。但遇到了这样的问题,如果使用switchTab方式跳转,就必须在tabbar里的List中添加路径内容,现在list内容既不能多添加,也不能动态改变!希望贵公司提供一套api,能够动态修改tabbar中的list内容,放开最多5个的限制!

        谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-09-16

    解决五个限制的方法,在首页写一个tabBar,页面通过组件方式引入。

    2019-09-16
    有用 1
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-16

    可以动态修改tabbar的图标和名称,然后页面wx:if不同权限显示不同内容

    2019-09-16
    有用 1
    回复 3
    • 晨临
      晨临
      2019-09-16
      pagePath 不能动态修改
      2019-09-16
      回复
    • 吴迪
      吴迪
      2019-09-16回复晨临
      不,你判断下就可以嘛。同一个页面写两套代码
      2019-09-16
      回复
    • 将我们写成故事
      将我们写成故事
      2019-10-21
      这样写还不如直接写个tabber的组件
      2019-10-21
      回复
  • 晨临
    晨临
    2019-09-16

    奇怪,这个也限制,可是开放平台啊!

    2019-09-16
    有用
    回复 2
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-09-16
      奇怪,为什么不能用支付宝支付,这个也限制,可是开放平台啊
      2019-09-16
      回复
    • 晨临
      晨临
      2019-09-16回复祺爸💎
      是啊,为什么?
      2019-09-16
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-16

    哎 慢慢等吧 估计悬

    2019-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签