收藏
回答

wx.request不返回Set-Cookie响应头?

在调试栏的Network下面可以看到有返回setCookie的响应头,但是 在success的回调方法里面 res是没有这个响应头的 。这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-24

    有啊

    wx.request({

        url: 'https://baidu.com',

        success(res){

            console.log(res)

        }

    })



    2019-09-24
    有用
    回复 4
    • 撞破南墙
      撞破南墙
      2019-09-24
      那我这个真是见鬼了。。。 res死活没有,但是network里又可以看到。。
      2019-09-24
      回复
    • 朽木
      朽木
      2019-12-18回复撞破南墙
      微信7.0.9安卓,小程序https请求的响应header, 之前header中的Set-Cookie,变成了set-cookie,导致小程序bug.
      2019-12-18
      回复
    • 撞破南墙
      撞破南墙
      2020-01-11回复朽木
      我去看看。。。。我这个问题还没解决呢 ,感谢你提供思路!!
      2020-01-11
      回复
    • 👀
      👀
      2022-02-22回复撞破南墙
      请问解决了吗? 遇到一样的问题了,痛苦
      2022-02-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签