收藏
回答

小程序rich-text组件,怎么解析不出我html的代码,求各位大神们看下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug rich-text 工具 7.0.5 2.7.7



这个bug我要怎么解决....

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • bbl
    bbl
    2019-07-31


    2019-07-31
    有用 1
    回复
  • 灰太狼
    灰太狼
    2019-07-31

    推荐你使用Parser插件,GitHub上有,此大神写的@金煜峰,使用很方便,基本上所有HTML标签都可以解析。https://github.com/jin-yufeng/Parser

    2019-07-31
    有用
    回复 5
    • bbl
      bbl
      2019-07-31
      好的,我去看下,谢谢你哈
      2019-07-31
      回复
    • 奔波儿霸🐈
      奔波儿霸🐈
      2019-09-10
      class 不能被解析出来啊
      2019-09-10
      回复
    • 灰太狼
      灰太狼
      2019-09-12回复奔波儿霸🐈
      用行内样式
      2019-09-12
      回复
    • 九旬大爷的梦
      九旬大爷的梦
      2021-01-15
      太强大了,完美解决表格不显示的问题,感谢!
      2021-01-15
      回复
    • 风
      2021-07-01
      牛啊牛啊,感谢大佬
      2021-07-01
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-31

    从打印结果来看,显然不是HTML代码,字符都被转译了

    2019-07-31
    有用
    回复 3
    • bbl
      bbl
      2019-07-31
      那我要怎么做才不会被转译
      2019-07-31
      回复
    • bbl
      bbl
      2019-07-31
      那我要怎么做才不会被转译
      2019-07-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-31
      那你要问下你的数据源从哪里来,为啥符号都被转了。
      2019-07-31
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-07-31

    base_info.content打印出来看看

    2019-07-31
    有用
    回复 3
    • bbl
      bbl
      2019-07-31
      打印了,麻烦你看下
      2019-07-31
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-07-31回复bbl
      从打印结果来看是html标签被转译了,如果是从后端拿的数据,叫后端提供没转译的就行
      2019-07-31
      回复
    • bbl
      bbl
      2019-07-31回复祺爸💎
      好的,谢谢你噢
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容