收藏
回答

app.js可以引入其他js文件吗?

app.js引入其他js文件,执行会报错


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    试了一下,也出现一样的错误了

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • username
    username
    2018-10-08

    我现在是直接把js文件中用到app.js的变量复制了一份在该js文件中,那几个变量都是定值,还好解决

    2018-10-08
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-01

    你是在requireJS里调用app.js的变量报错了把。。调用的时候,把app.js的变量传进去可以吗

    2018-10-01
    有用
    回复 2
    • username
      username
      2018-10-08

      我是app.js调用另一个js文件,然而另一个文件也调用app.js里的getApp()方法

      2018-10-08
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-08回复username

      嗯,不知道是不是bug,只有app.js里这么用有问题。。你能不能在app.js里调用另一个文件的方法的时候,把自己的变量传进去

      2018-10-08
      回复
登录 后发表内容