收藏
回答

wifi情况下 频繁调用wx.getLocation 返回失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 工具 7.0.3 没有设置 应该是1.0.0

wifi情况下 频繁调用wx.getLocation 返回失败

下面是我抓到的信息

type=log定位失败{"errMsg":"getLocation:fail error"}------type=minprogrom&page=getLocation HTTP/1.1" 200 0 "https://servicewechat.com/wxe9284c3ba450ea65/0/page-frame.html" "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/16A405 MicroMessenger/7.0.3(0x17000321) NetType/WIFI Language/zh_CN" "203.93.121.178, 10.16.46.166

@官方大大 @卢霄霄大神


最后一次编辑于  2019-05-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-27

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-27
    有用
    回复 3
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-05-27

    与这个有关吗?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ec7dc6cd5894957808bd854c01?blockType=1


    2019-05-27
    有用
    回复 1
    • zzp
      zzp
      2019-05-27

      我没有调用这个,个人觉得和这个没关系, 下面是我刚捕捉到的 这个 直接用开发工具就可以看到,我不确定是不是wifi网速不行,但是这个wifi我们打开网页都没问题的

      2019-05-27
      回复
登录 后发表内容