收藏
回答

报告一个小bug,明明wxml文件存在,却提示找不到。

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.032012120

各位大佬,开发时不知道是否遇到类似这种问题,明明这个wxml文件存在,但是系统提示找不到这个文件,如下图,我找到一个修复方法,将这个wxml文件重新命名一次,然后再恢复这个名字,这个问题就解决了,不知道是不是官方的一个bug?



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-13

    检查下路径或是重新编译下

    2021-01-13
    有用
    回复
  • brave
    brave
    2021-01-13

    重启大法。

    2021-01-13
    有用 1
    回复
  • 金钱豹
    金钱豹
    2021-04-19

    1.05 2103190问题依然存在,检测不到文件,要把文件删除再撤销就好了,等明天同样的问题又来了。再次重复上面的操作,删除再撤销。

    2021-04-19
    有用
    回复
  • White
    White
    2021-01-13

    重启没用啊,只能在开发工具中把这个文件重新命名,然后再恢复这个名字,才能解决这个问题

    2021-01-13
    有用
    回复 3
    • commy
      commy
      2021-01-13
      没有重新命名的情况下,重启工具也是一样会报错的吗?麻烦私信我QQ远程定位一下?
      2021-01-13
      回复
    • White
      White
      2021-01-13回复commy
      您好,谢谢回复,我刚才急于改代码,把wxml文件和js文件重新命名一次,然后再改还原过来,重新编译一下,目前恢复正常了。
      2021-01-13
      回复
    • White
      White
      2021-01-13回复commy
      我点私信按钮没反应,我的qq号是78527248
      2021-01-13
      回复
  • kenyada
    kenyada
    2021-01-13

    你重启试试呢

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 小岳
    小岳
    2021-01-13

    看app.json,配置的路径对不对

    2021-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签