收藏
回答

萌新求问,各位大佬帮帮忙?

在有了java代码后,怎么去开发小程序?萌新自学没几天,想问问各位大佬。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-02

    你是萌新,为什么选择java? 还想前后端都做,不现实啊,一口吃成胖子。用云开发吧,看看文档,一步一步来,不会小程序,去w3cshool学学div css js。



    汤师爷:酒要一口一口地喝,路要一步一步地走。步子迈大了,容易扯着蛋

    2020-05-02
    有用 2
    回复 5
    • Z_Diary
      Z_Diary
      2020-05-02
      跟着老师做项目,老师提供了java代码,让我来开发小程序。
      2020-05-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-02回复Z_Diary
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000264e20a0dd8e69669b609451c0d  去学吧
      2020-05-02
      1
      回复
    • MR
      MR
      2020-05-02回复Z_Diary
      你什么基础啊?这老师也够坑的了,什么都不懂就让你做小程序,建议你先别考虑java,使用云开发来尝试一下,找找感觉。
      2020-05-02
      回复
    • Z_Diary
      Z_Diary
      2020-05-02回复MR
      非计算机专业,知识都来自于网上的教学视频
      2020-05-02
      回复
    • MR
      MR
      2020-05-02回复Z_Diary
      长路漫漫啊,编程不是一朝一夕的事
      2020-05-02
      1
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-05-02

    java是后端代码,你还得弄小程序代码

    2020-05-02
    有用 2
    回复 1
    • Z_Diary
      Z_Diary
      2020-05-02
      就是自己还得去参照这个java代码,用js编写小程序代码吗?那java代码能为前端开发提供什么?又该从何下手呢?萌新三连,手动狗头。
      2020-05-02
      回复
  • 周易
    周易
    发表于移动端
    2021-07-03
    让他扫一下我的号
    2021-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签