收藏
回答

getConnectedWifi 返回失败 和 connectWifi 莫名其妙超时

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getConnectedWifi / wx.connectWifi 微信iOS客户端 7.0.17 2.14.1

wx.getConnectedWifi 在IOS机型上返回值异常(截图为WIFI状况和测试结果)

wx.connectWifi 在一台安卓机上无法链接WiFi(截图为WIFI状况和2次测试结果)

以上接口在MIX2 机型上测试无问题(同网络环境下)

最后一次编辑于  2021-01-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-01-18

    是ios异常,MIX2 正常?微信版本分别提供下

    2021-01-18
    有用
    回复 5
    • s
      s
      2021-01-18
      IOS 7.0.18  MIX2 7.0.22
      2021-01-18
      回复
    • s
      s
      2021-01-18
      我的截图里有详细的版本信息.只是这个帖子排版不是很友好.可以横着对比一下.
      2021-01-18
      回复
    • z
      z
      2021-04-14
      官网有没有出来解释一下
      2021-04-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-04-20回复s
      你好,复现后上传下日志,提供下微信号和时间点
      2021-04-20
      回复
    • s
      s
      2021-04-25回复社区技术运营专员--阳光
      我这边测试是可以反复复现的.直接用代码片段去测试对应设备可能比我提供对应的账号和时间点要好一点.
      2021-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签