收藏
回答

微信sdk升级后仍然显示“未验证应用”?

微信sdk5月29升级,5月30日后没有显示未验证应用,近几日又显示未验证应用,微信号 Lucky_riceY 使用sdk版本用友盟最新的支持到微信sdk版本1.8.6.1,系统ios 13.4.1。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 清隐道人
    清隐道人
    2021-09-07

    我们应用配置了通链,但是通链域名和安全域名一样,导致微信里的h5页面不能调起应用,之前不清楚需要跨域,所以要改通链,但是面临一个问题就是,如果修改完通链,老版本就会有问题。微信可不可以提供一个可以支持两个通链的途径。

    2021-09-07
    有用
    回复 1
    • 清隐道人
      清隐道人
      2021-09-07
      或者微信能为我们取消跨域问题吗,就是不需要跨域就可以跳转到应用的。
      2021-09-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-12

    你好,请补充appid看下

    2020-06-12
    有用
    回复 9
    • 清隐道人
      清隐道人
      2020-06-12
      wxacc9a23556f24991
      2020-06-12
      回复
    • 清隐道人
      清隐道人
      2020-06-12回复清隐道人
      系统是13.5.1,不是13.4.1.
      2020-06-12
      回复
    • 开心咖啡
      开心咖啡
      2020-06-12
      我们微信SDK3月份就升级到1.8.6  一周前发现了 未验证标记
      后我们自查了 
      1.分享除首次没有2跳


      2.checkUniversalLinkReady 结果 6, 1, All Check Passed! 


      3.我们于3月份就更新了SDK 就算不是实时,第二天才会移除,也应该早就移除了


      4.第4点,我觉得,我们也应该不是这个问题


      所以,我希望 可以帮助我们查询一下具体的原因是什么? 


      再这里表示万分感谢!


      《营享生活》 appid: wxb970b9bf5755f5aa


      2020 6-12 -2:28pm 分享发现问题


      2:29 pm 微信-设置-帮助与反馈-上传日志


      微信号:


      gs19930423
      2020-06-12
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-06-18回复清隐道人
      你好,麻烦再重试看看
      2020-06-18
      回复
    • Johnray wong
      Johnray wong
      2020-08-18回复Riven.
      你好,能否帮我也看下,我们的app也是同样的问题,sdk更新了,但是分享后微信还是显示(未验证应用),昨天更新的sdk,今天还是一样显示未验证。友吃商城,微信appID:wxa405ef77b18a5871
      2020-08-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签