收藏
回答

企业微信 config 63002 invalid signature

通过config接口注入权限验证配置

wx.config 一直报错

后端生成的 签名 signature 和

签名工具生成的 签名 都是一样 的 但是 为什么 微信开发工具里面一直报错啊

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-03

    您好,请问域名是否是可信域名地址呢

    2020-03-03
    有用
    回复 9
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03
      这个问题不知道怎么 代码 放到线上 就不是这个问题了 现在报错 appId 不合法 这个 appid 不就是 企业微信的 corpid 吗
      2020-03-03
      回复
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03
      大佬 这怎么还有 appid 不合法
      2020-03-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-03-04回复一叶知秋
      您好,可以提供下corpid 调试成员userid 调试时间查下
      2020-03-04
      回复
    • T. iwen
      T. iwen
      2020-08-18
      这个在哪里设置 是微信提供的文件放在根目录下吗?
      2020-08-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-18回复T. iwen
      验证可信域名吗,是放在服务器的根目录,然后访问链接是需要能打开的
      2020-08-18
      回复
    查看更多(4)
  • 皮卡丘乒乓兵
    皮卡丘乒乓兵
    2021-01-18

    我也有同样的问题,用工具和自己写的接口返回的签名都是一样的,为啥服务端报63002啊??卡了很久了

    2021-01-18
    有用
    回复
  • T. iwen
    T. iwen
    2020-08-18

    兄弟你好, 请问你这个问题怎么样了 解决了吗??

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 皮的很
    皮的很
    2020-06-03

    您的问题解决了吗 我也有同样的问题

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 卡卡西先生的小人书
    卡卡西先生的小人书
    2020-04-14

    JS-SDK 客户端API,wx.config成功了,wx.agentConfig的时候通过https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/ticket/get?access_token=ACCESS_TOKEN&type=agent_config接口获取出来的ticket,注入agentConfig失败,[config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature]。然后拿着agent的ticket去https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign下校验,为啥告诉我不是合法的 jsapi_ticket?

    2020-04-14
    有用
    回复 1
    • 王帅
      王帅
      2020-07-01
      解决没 ,求救
      2020-07-01
      回复
  • WGinit
    WGinit
    2020-04-03

    您好,请问目前解决了吗

    2020-04-03
    有用
    回复
  • tuine
    tuine
    2020-03-10

    请问解决了吗?一直报错,没找到问题所在

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 小新
    小新
    2020-03-03
    没有空吗我我我我我我我 的。
    2020-03-03
    有用
    回复 1
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-04
      什么啊?
      2020-03-04
      回复
  • 一叶知秋
    一叶知秋
    2020-03-03

    这一块的 代码 到底是哪里不对 生成的 ticket 不对 还是 生成的 签名方式不对

    2020-03-03
    有用
    回复 9
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03
      感觉前端也没啥 操作 就是 使用参数 而已 这个报错到底是啥原因啊 签名参数的问题 还是 什么问题
      2020-03-03
      回复
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03回复一叶知秋
      有没有 大佬 搞好的 能说一下啊 卡的好久了
      2020-03-03
      回复
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03
      已经按照这个排查了 除了 那个什么url 动态不动态的,,,  其他都测过
      2020-03-03
      回复
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03回复一叶知秋
      这一块 很多人都说 是 url 不对 这个url 我是要 去掉 http:// 还是不去
      2020-03-03
      回复
    • 一叶知秋
      一叶知秋
      2020-03-03
      这个我都试过
      2020-03-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签