收藏
回答

login云函数问题,前面还好好的,代码没动就不能访问了,咋回事?

基础库 2.11.0

VM590:1 [云函数] [login] 调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api; 

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-15

    目测官方服务器问题,已经有多个小伙伴反映这个问题了

    2020-05-15
    有用 1
    回复
  • Hui
    Hui
    2021-01-29

    errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501023, error message Unauthenticated access is denied (callid 1611904918853-0.24820688746690334); at cloud.callFunction api; 

    这个这么解决啊

    2021-01-29
    有用
    回复
  • 叶沐晨曦
    叶沐晨曦
    2021-01-20

    云函数 获取失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID ff2530e8-5ad1-11eb-99b6-5254007c2bc0, cloud function service error code -504002, error message Runtime.ImportModuleError: Error: Cannot find module 'tenpay'

        at Object.module.exports.load (:37132/var/runtime/node10/UserFunction.js:35)

        at Runtime.handleOnce (:37132/var/runtime/node10/Runtime.engine.js:95)

        at Timeout.setTimeout [as _onTimeout] (:37132/var/runtime/node10/Runtime.engine.js:54)

        at ontimeout (:37132/appservice/timers.js:436)

        at tryOnTimeout (:37132/appservice/timers.js:300)

        at listOnTimeout (:37132/appservice/timers.js:263)

        at Timer.processTimers (:37132/appservice/timers.js:223); at cloud.callFunction api; 

        at new u (VM86 WAService.js:2)

        at d (VM86 WAService.js:2)

        at f (VM86 WAService.js:2)

        at Function.success (VM86 WAService.js:2)

        at VM86 WAService.js:2

        at T (VM86 WAService.js:2)

        at i.<anonymous> (VM86 WAService.js:2)

        at i.emit (VM86 WAService.js:2)

        at Si (VM86 WAService.js:2)

        at VM86 WAService.js:2

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 😋Can-Do😜
    😋Can-Do😜
    发表于移动端
    2020-08-30
    不知道
    2020-08-30
    有用
    回复
  • 猛吸一口欧气
    猛吸一口欧气
    2020-08-06

    appid是wx77914d27f91f8e0d,同样是login云函数

    2020-08-06
    有用
    回复
  • XR
    XR
    2020-07-15

    我的wx.login() 调用不了,不走这个函数怎么回事,项目已上线

    appId:wxb19e0996fa5fe4f5


    2020-07-15
    有用
    回复
  • 赵旭
    赵旭
    2020-06-25

    wx8c972fc52d89fb8b也有这个问题,麻烦处理下

    2020-06-25
    有用
    回复
  • 邱小健
    邱小健
    2020-06-10

    我也有这个问题

    wx3bce0360dfd9c537


    2020-06-10
    有用
    回复
  • ✎﹏ℳ๓₯㎕
    ✎﹏ℳ๓₯㎕
    2020-06-01

    我也出现这个问题了 APPID是wx014287f88c0b6d31帮忙解决一下呗

    2020-06-01
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-15

    你好,请提供小程序appid

    2020-05-15
    有用
    回复 15
    • 陈阳宏
      陈阳宏
      2020-05-15
      wxba22a33f55d90311                  ,谢谢您
      2020-05-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      发表于移动端
      2020-05-16回复陈阳宏
      该问题已解决的,可以重试一下。
      2020-05-16
      1
      回复
    • 陈阳宏
      陈阳宏
      2020-05-16回复灵芝
      好了,谢谢~谢谢~
      2020-05-16
      回复
    • donkduo
      donkduo
      2020-05-20
      errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api; 
      Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api;
      2020-05-20
      回复
    • Eu
      Eu
      2020-06-04
      wxaafe36860f6422d8    我的也有这个问题
      2020-06-04
      回复
    查看更多(10)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签